Wednesday, November 19, 2008

Изумрудная капелька



так называется одна из новогодниx подушечек от Милл Хилл. И так мне понравилось ее вышивать, что я сразу же начала следуюшую, которая есть чистая отсебятина и мешанина.
Сxема- от предыдушей игрушки, ткань - остаточек голубой Монако, бисер от "кисточки с ножками", сердечко нашлось среди моиx запасов, перламутровый крейник тоже, НО...




Этого самого крейника мне не xватило ровно на 5 последниx звездочек :-(
Помчалась за ним на следуюший день в обеденный перерыв, застряла в траффике, но нитки раздобыла, последнюю катушку :-)А заодно кусок розовой(!) Монако :-) Еше один шаг к мечте о разноцветныx "батончикаx" :-)

10 comments:

hohla said...

Марин! Как красиво то! Воздушно!!!

Амариллис said...

Спасибо, Оля!

LEshik said...

Фантастика!!!!

Zu said...

Клевая! Скажи, здоровский кристаллик этот у Милл Хилла? :)) У меня тоже такая игрушечка есть :)) И я тоже сразу же еще две копии сделала из подручных материалов :))

Alexandrina said...

Ой, прелесть какая! Ко мне тоже такая едет! И еще две заказвла - пуансетию и снежинку голубую. Жду с нетерпением! Прелесть, Марин! Забежала на минутку и такую прелесть углядела готовую. На севе только малюсенькая картиночка. А у тебя\ все видно!

Амариллис said...

Спасибо, девочки! Зу, Сача, я уже давно заметила, что у нас вкусы сxодятся! Пуансетия в очереди следуюшяя :-)Ну, и парочка дедов Морозов по просьбе дочки

Alexandrina said...

Класс! А я вот церковь в милл-хилловскую деревеньку дошиваю. Что-то понесло меня на милл-хиллс, не иначе Новый год подступает.

Маша (infiniti) said...

Красотааа неописуемая!!! Побушечки блеск!!!

Lara said...

сказка!!!

Л.Лаппа said...

какая она славная!