Wednesday, July 4, 2012

Мои медальки!

Два прошедших месяца были для меня очень напряженными. Мои работы выставлялись на двух фестивалях. Это был мой первый "выход в люди", и прошел он для меня очень плодотворно и удачно! Итак, в конце мая состоялась выставка лоскутного шитья у нас в Монреале. Я показывала три работы, все они получили высокие оценки судей. А моя работа "Жар-птица" получила первый приз!
Приз оказался шикарным - целая куча тканей на мои выбор! Не успела я прийти в себя, как подошло время ехать на выставку в Вермонт и везти мою следуюшую работу. И эта работа принесла мне желтую ленточку( ее почти не видно, справа, под этикеткoй), что соответствует третьему месту!
Я очень довольна такими результатами и благодарна своей семье и друзьям за поддержку! Ну и очередной шедевр уже в работе :-) Прием заявок на следуюший год начнется в феврале - должна успеть!

7 comments:

Natalija said...

Мариночка, поздравляю от души! Работы шикарнейшие!!!!

Амариллис said...

Наташа, большое спасибо!

Alexandrina said...

Какая ты молодец!!!! Поздравляю!

Lyasia said...

Марина, это успех!!! :) Поздравляю! Ждем новых шедевров! ;)

Амариллис said...

Девочки, большое спасибо!

flamingo said...

Марина, поздравляю!!!! Просто замечательно, что работы приносят удовольствие не только от их создания, но и признание другими!

Ухтышка (Натали) said...

Ну надо же, какая ты молодец! Поздравляю! И успехов на следующий год! Все-таки полезно друг к другу в гости ходить, оставлять комменты и напоминать о себе! Я помню, что ты в Вермонт собиралась, но все казалось, что еще рано! А ты уже и с наградами! Рада за тебя!