Thursday, November 18, 2010

Новогодний сапожок


Подобный новогодний сапожок я увидела еше летом, в магазине тканей. Они приглашали записаться на курсы по его пошиву. Я образец в рукаx покрутила-покрутила... А сапожок-то в голову запал, причем не только мне, но и моей младшей дочке - сшей мне, мама, такои и все тут! Конечно, точно такиx , как в магазине тканей мне найти не удалось, с цветом импровизировала, и, по-моему, слишком смело получилось, особенно с горошком ткань выбивается, но в целом результат мне нравится. Всеx с наступаюшим!

10 comments:

швейка said...

А мне нравится сапожок! Очень новогодний, и хорошо, что выбивается из общей массы рождественских сапожков,и еще понравились бубенчики, забавно смотрятся. А еще часто вижу среди самопошитых неправильную анатомически форму, как то "режут глаз", а ваш-очень гармоничный и красивый))

hohla said...

Марин! Классный сапожок! И горошек здесь мне нравится!

Lyasia said...

Марина, а мне очень-очень нравится! Необычный и очень красивый!

1betta1 said...

Отличный сапожок!!!!! Очень стильный - видно для гламурного Деда Мороза:)))

Alexandrina said...

Как элегантно и аккуратно! Здорово!

Natalija said...

Марин, шикарный просто сапожок! Все очень хорошо сочетается, ничего не выбивается! Очень красиво!

Tatkis said...

Очаровательный сапожок получился, хорошенький!

Светлана~Голубка~ said...

какой хорошенький! славный сапожок!!! очень все аккуратно!

Амариллис said...

Девочки, милые, спасибо вам всем большое! Я немного комплексовала из-за горошка. Но ни дома, ни в магазине больше ничего мамо-мальски подxодяшего все равно не было.
Швейка, Леночка, отзыв от такой Мастерицы, как ты, мне очень дорог. Я у тебя(можно на ты?)в блого-домике частый гость, только молчаливый :-) А выкройку я использовала от фетрового сапожка от Bucilla, на свои рисовальные таланты не понадеялась :-)

Manata said...

И мне понравился сапожок! И горошек его совсем не портит :)